MENU DE LA SEMAINE

Lundi 20 mai

FERME 

 

Mardi 21 mai

Potage : Vert-pré

Rosbif à la Bordelaise

Pommes fermières - Chicons braisés

Dessert

Mercredi 22 mai

Potage : Courges

Dés de poulet au curry

Riz Thaï - Poêlée de légumes

Dessert

Jeudi 23 mai

Potage : Asperges

Dos de colin au poivre vert

Pommes persillées - Brocolis au beurre

Dessert

Vendredi 24 mai

 Potage : Cerfeuil 

Carbonnade de boeuf à la Flamande

Pommes rosties - Salade mixte

Dessert

 

SUGGESTIONS

Linguines aux scampis sauce curry tomatée : 14,50 €

Camembert au four sur lit de salade, pommes grenailles aux herbes : 16,00 €

Côte de porc grillée au miel et à la moutarde, frites, légumes du jour : 18,00 €

 

Nos autres services de restauration