MENU DE LA SEMAINE

Lundi 17 juin

Potage : Vert pré

Salade César

(salade, poulet, crudités, jambon)

Dessert

Mardi 18 juin

Potage : Tomates

Rôti Ardennais

Aubergine farcie aux pâtes Grecques

Dessert

Mercredi 19 juin

Potage : Poireaux

Roulade de chicons au lard sauce fromage

Pommes purée

Dessert

Jeudi 20 juin

Potage : Céleris raves

Filet de rouget sauce vin blanc

Pommes persillées - Brocolis étuvés

Dessert

Vendredi 21 juin

 Potage : Maredsous

Suprême de pintadeau au Roquefort

Tagliatelles au Parmesan

Dessert

 

 

 

SUGGESTIONS

Linguines aux scampis sauce curry tomatée : 14,50 €

Camembert au four sur lit de salade, pommes grenailles aux herbes : 16,00 €

Côte de porc grillée au miel et à la moutarde, frites, légumes du jour : 18,00 €

 

Nos autres services de restauration