MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 17

Potage : Epinards

Cordon bleu de poulet au jambon d'Ardenne

Purée aux carottes à l'échalote

Dessert

Mardi 18

Potage : Choux-fleurs

Rosbif en croute

Croquettes - Chicons braisés

Dessert

Mercredi 19

Potage : Minestrone

Crêpes farcies forestières

Dessert

Jeudi 20

Potage : Oignons

Pâtes aux deux saumons 

Poireaux

Dessert

Vendredi 21

Potage : Panais

Mignonette de porc à la Val d'Aosta (jambon - tomates) 

Pommes rissolées

Dessert

 

SUGGESTIONS

 

 

Bourguignon de champignons Portobello (plat végétarien) : 15,00 €

Ravioles de Saumon, beurre blanc et épinards : 18,00 €

Parmentier de cuisse de canard confite : 21,00 €

 

 

Nos autres services de restauration