MENU DE LA SEMAINE

Lundi 17

Potage : Choux-fleurs Roulade de chicon au Cheddar Pommes duchesses Dessert  
Mardi 18

Potage : cerfeuil

Blanquette de veau à l'ancienne

Riz créole

Dessert

 
Mercredi 19 Potage : Carottes Ballotine de volaille farcie aux champignons Croustillant de pommes de terre - Purée de panais

Dessert

 
Jeudi 20
Potage : Panais Truite en papillote Tagliatelles - Flan d'asperges Dessert  

Vendredi 21

Potage : Champignons

Jambonneau à la Dijonnaise

Pommes rosties - Salade

Dessert

   

SUGGESTIONS

 

 

Boulettes de chou-fleur et pois chiches, curry vert de champignons et poireaux (végétarien) : 15,00 €

Cabillaud en croute, écrasé de pommes de terre citronné, légumes : 19,50 €

Souris d'agneau à la Stout d'Ardenne, sauté de légumes racines et mille feuille de pommes de terre : 26,90 €

 

 

Nos autres services de restauration