MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 02

Potage : Carottes

Rôti Archiduc

Pâtes aux champignons

Dessert

Mardi 03

Potage : Oseille

Hachis Parmentier aux épinards

Dessert

Mercredi 04

Potage : Moutarde

Cuisse de poulet rôtie

Pommes de terre à l'ail - Salade mixte

Dessert

Jeudi 05

Potage : Maredsous

Waterzooi de poissons aux petits légumes

Dessert

Vendredi 06

Potage : Choux-fleurs

Steak flambé aux trois poivres

Pommes rosties - Tomates grillées

Dessert

 

SUGGESTIONS

 

 

Lasagne de butternut aux pleurotes et aux épinards : 18,00 €

Tagliatelles aux scampis, chicons à la crème et à l'orange : 19,50 €

Civet de marcassin, croquettes, pêche ou poire aux airelles : 22,00 €

Escalope de cerf et risotto d'automne : 25,00 €

 

Nos autres services de restauration