MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 21

Potage : Lentilles

Hachis Parmentier aux épinards

Dessert

Mardi 22

Potage : Butternut et coco

Tagliatelles aux potimarrons, chou vert et pancetta

Dessert

Mercredi 23

Potage : Brocolis

Lapin à la moutarde et à la bière

Purée au céleri rave

Dessert

Jeudi 24

Potage : Tomates et poivrons

Filet pur de porc aux chicons et à l'orange

Dessert

Vendredi 25

Potage : Panais et coulis de cresson

Dos de cabillaud

Risotto aux champignons

Dessert

 

 

SUGGESTIONS

Plats cuisinés avec des produits du terroir

 

Boulettes sauce tomate : 18,00 €

Vol au vent aux petits légumes : 18,50 €

Assiette Ardennaise : 19,00 €

 

Tous les plats sont servis avec des frites maison

Nos autres services de restauration