MENU DE LA SEMAINE

Lundi 14

Potage : Carottes et curry

Brochette de poulet

Pommes frites - Salade fraîche

Dessert

 

Mardi 15

Potage : Panais

Moelleux de porc en croute de noix

Purée aux patates douces - Chicons aux pommes

Dessert

 

Mercredi 16

Potage : Courgettes

Assiette froide norvégienne

Crudités

Dessert

 

Jeudi 17

Potage : Champignons
 
Filet de rouget sauce safran 
 
Semoule aux petits légumes
 
Dessert
 
 
Vendredi 18
 
Potage : Oseille
 
Saltimbocca de veau au vin blanc
 
Linguines au parmesan et courgettes
 
Dessert
 

SUGGESTIONS

 

 

Boulettes de chou-fleur et pois chiches, curry vert de champignons et poireaux (végétarien) : 15,00 €

Cabillaud en croute, écrasé de pommes de terre citronné, légumes : 19,50 €

Souris d'agneau à la Stout d'Ardenne, sauté de légumes racines et mille feuille de pommes de terre : 26,90 €

 

 

Nos autres services de restauration