MENU DE LA SEMAINE

Lundi 23 janvier

Potage : Tomates

Gratin de poireaux au jambon
Pommes purée

Dessert

Mardi 31 janvier

Potage : Fenouil

Sauté de dinde à la mozzarella
Tagliatelles aux fines herbes

Dessert

Mercredi 01 février

Potage : Champignons

Joues de porc marinées 
Purée aux panais

Dessert

Jeudi 02 février

Potage : Céleris-raves

Filet de colin aux chicons crème de céleris
Pommes château 

Dessert

Vendredi 03 février

Potage : Curry-Coco

Coq au vin
Pommes croquettes - Haricots étuvés

Dessert

SUGGESTIONS

Pennes d’automne (champignons, potiron et jambon) : 13,00 €

Truite sauce à l’Orval – pommes nature : 16,00 €

Steack de bison sauce flambée au whisky – pommes croquettes : 26,00 €

Nos autres services de restauration