MENU DE LA SEMAINE

Lundi 19

Potage : Courgettes

Rôti Orloff

Pommes purée - Fondue de carottes

Dessert

 

Mardi 20

Potage : Asperges

Emincé de poulet à la Florentine

Pommes nature

Dessert

 

Mercredi 21

Potage : Tomates

Quiche au saumon et asperges

Dessert

 

Jeudi 22

Potage : Epinards
 
Filet de rouget sauce vin blanc
 
Pommes persillées
 
Dessert
 
 
Vendredi 23
 
Potage : Maredsous
 
Rosbif
 
Pommes grenailles - Chou-fleur à la pizzaiola
 
Dessert
 

SUGGESTIONS

 

 

Cannellonis burrata et asperges, salsa verde (chaud-froid) : 16,00 €

Salade de scampis à l'avocat et à la mangue : 19,00 €

Navarin d'agneau printanier : 24,00 €

 

 

 

Nos autres services de restauration