MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 11

FERME

 

Mardi 12

Potage : Carottes

Rosbif au thym

Pommes croquettes - Carottes à la crème

Dessert

Mercredi 13

Potage : Cresson

Oeufs sauce Aurore

Ebly - Salade et crudités

Dessert

Jeudi 14

Potage : Choux

Filet de plie aux crevettes

Pommes vapeur - Purée de fenouil

Dessert

Vendredi 15

Potage : Patate douce

Magret de canard flambé au Whisky

Pommes rosties - Chicons braisés

Dessert

 

SUGGESTIONS

 

 

Lasagne de butternut aux pleurotes et aux épinards : 18,00 €

Tagliatelles aux scampis, chicons à la crème et à l'orange : 19,50 €

Civet de marcassin, croquettes, pêche ou poire aux airelles : 22,00 €

Escalope de cerf et risotto d'automne : 25,00 €

 

Nos autres services de restauration