MENU DE LA SEMAINE

 

Notre restaurant sera fermé du lundi 21 juillet au lundi 04 août inclus

 

Lundi 14

Potage : Céleris

Pâtes Méditerranéennes

(olives, tomates, pancetta, basilic, mozzarella)

Dessert

 

Mardi 15

Potage : Tomates

Cordon bleu 

Tagliatelles aux dés de tomates sauce fromagère

Dessert

 

Mercredi 16

Potage : Courgettes

Cuisse de volaille

Riz façon paëlla (petits pois, chorizo, oignons, piquillos)

Dessert

 

Jeudi 17

Potage : Poireaux - Brocolis
 
Filet de Plie beurre citronné
 
Pommes grenailles au romarin et haricots
 
Dessert
 
 
 
Vendredi 18
 
Potage Carottes - Panais
 
Tomates farcies
 
Ebly et coulis de poivrons
 
Dessert
 
 
 
 
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

Pennes au Pesto (tomates cerise, pignons de pain, basilic, chips de jambon de Parme) : 18,00 €

Salade de carpaccio de boeuf Ardennais (roquette, tomates séchées, parmesan, câpres) : 19,00 €

Steak de bison Rossini (flambé au Whisky, röstis) : 28,00 €

 

 

 

Nos autres services de restauration