MENU DE LA SEMAINE

Lundi 12 avril

Potage : Carottes

Boulettes sauce curry

Riz aux fines herbes - Salade mixte

Dessert

Mardi 13 avril

Potage : Courgettes aux petits lardons

Mignonettes de porc à la Mozzarella 

Pommes croquettes

Dessert

Mercredi 14 avril

Potage : Bouillon à l'ail

Filet de poulet à la framboise

Pommes noisette - Haricots étuvés

Dessert

Jeudi 15 avril

Potage : Asperges

Plie sur lit de poireaux

Purée aux panais

Dessert

Vendredi 16 avril

Potage : Minestrone

Estouffade de boeuf vigneronne

Pommes rosties - Duxelles de champignons

Dessert

 

SUGGESTIONS

Tagliatelles aux scampis sauce crème à l'ail : 14,00 €

Mijoté de queue de boeuf aux carottes, pommes nature : 15,50 €

Entrecôte de boeuf sauce au whisky, légumes du jour, pommes frites : 19,00 €

Nos autres services de restauration