MENU DE LA SEMAINE

Lundi 29 avril

Potage : Vert-pré

Sauté de porc sauce archiduc

Pommes rissolées aux fines herbes

Dessert

Mardi 30 avril

Potage : Carottes

Rôti de dinde au paprika

Pâtes grecques - Mortier de choux-fleurs

Dessert

Mercredi 01 mai

FERME

 

Jeudi 02 mai

Potage : Courgettes

Dos de cabillaud au citron

Purée au fenouil

Dessert

Vendredi 03 mai

 Potage : Potirons 

Gigot d'agneau à l'ail

Gratin Dauphinois - Fagots de haricots

Dessert

 

SUGGESTIONS

Tagliatelles aux scampis sauce crème à l'ail : 14,00 €

Mijoté de queue de boeuf aux carottes, pommes nature : 15,50 €

Entrecôte de boeuf sauce au whisky, légumes du jour, pommes frites : 19,00 €

Nos autres services de restauration