MENU DE LA SEMAINE

Lundi 30

Potage : Melon-jambon-salade

Brochette de volaille grillée

Riz créole sauce tomate au paprika doux

Dessert

 

Mardi 01

Potage : Tomates au basilic

sauté de veau Orloff jus réduit aux herbes

Pommes de terre rôties à l'ail - Haricots plats

Dessert

 

Mercredi 02

Potage : Panais

Saucisse ardennaise lardée sauce forestière

Röstis

Dessert

 

Jeudi 03

Potage : Brocolis
 
Filet de saumon sauce béarnaise
 
Purée au beurre - Fondue de poireaux
 
Dessert
 
 
Vendredi 04
 
Potage : Crème de poireaux aux lardons
 
Emincé de boeuf
 
Tagliatelles sautées aux légumes sauce sésame au soja
 
Dessert
 

SUGGESTIONS

 

 

Pennes au Pesto (tomates cerise, pignons de pain, basilic, chips de jambon de Parme) : 18,00 €

Salade de carpaccio de boeuf Ardennais (roquette, tomates séchées, parmesan, câpres) : 19,00 €

Steak de bison Rossini (flambé au Whisky, röstis) : 28,00 €

 

 

 

Nos autres services de restauration