MENU DE LA SEMAINE

Lundi 16

Potage : Minestrone

Steak sauce au poivre

Pommes rissolées - Tomate à la chapelure et thym

Dessert

 

Mardi 17

Potage : Céleris

Roulade de veau farcie Mozzarella parfumée à la sauge

Tagliatelles sauce tomate

Dessert

 

Mercredi 18

Potage : Petits pois

Vol au vent 

Frites - Salade garnie

Dessert

 

Jeudi 19

Potage : Oignons et croutons
 
Solettes meunières
 
Purée - Petits légumes de saison
 
Dessert
 
 
Vendredi 20
 
Potage : Cresson - cerfeuil
 
Mignonette de porc
 
Riz - sauce champignons
 
Dessert
 

SUGGESTIONS

 

 

Pennes au Pesto (tomates cerise, pignons de pain, basilic, chips de jambon de Parme) : 18,00 €

Salade de carpaccio de boeuf Ardennais (roquette, tomates séchées, parmesan, câpres) : 19,00 €

Steak de bison Rossini (flambé au Whisky, röstis) : 28,00 €

 

 

 

Nos autres services de restauration