MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 20

Potage : Carottes

Pain de viande, jus de veau lié, salade composée

purée maison

Dessert

 

Mardi 21

Potage : Petit pois

blanquette de veau à l'ancienne, pommes de terre vapeurs

Dessert

 

Mercredi 22

Potage : Potimarron

Escalope de dinde farcie aux champignons des bois, sauce au Porto (léger), riz

Dessert

 

Jeudi 23

Potage : Tomates
 
filet de plie Meunière, bouquet de brocolis et purée
Dessert
 
 
Vendredi 24
 
Potage : chou-fleur
 
Oiseau sans tête, sauce poivre vert, poêlée de légumes racines, linguines
 
Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

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