MENU DE LA SEMAINE

Lundi 22 avril

Potage : Fermier

Steak haché au Cheddar

Pommes campagnardes

Dessert

Mardi 23 avril

Potage : Saint-Germain

Quiche au jambon et brocolis 

Salade - crudités

Dessert

Mercredi 24 avril

Potage : Moutarde

Assiette délice surprise

(charcuterie d'Ardenne)

Dessert

Jeudi 25 avril

Potage : Céleris raves

Pizza maison

(scampis et saumon fumé)

Dessert

Vendredi 26 avril

 Potage : Maredsous 

Jambonneau au poivre vert

Pommes macaire - Champignons à l'ail

Dessert

 

SUGGESTIONS

Tagliatelles aux scampis sauce crème à l'ail : 14,00 €

Mijoté de queue de boeuf aux carottes, pommes nature : 15,50 €

Entrecôte de boeuf sauce au whisky, légumes du jour, pommes frites : 19,00 €

Nos autres services de restauration