MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 08

Potage : carottes

Saucisse de campagne forestière (lardée), sauce poivre, riz basmati et haricots pois gourmands

Dessert

 

Mardi 09

Potage : Saint Germain et lardons croquants

                                          Rôti de porc sauce moutarde, grenailles rôties et petits légumes                                        

  Dessert

Mercredi 10

Potage : Brocolis

Cuisse de volaille rôtie au romarin, pommes duchesses, sauce champignons et haricots

Dessert

 

Jeudi 11

Potage : Poireaux 
 
Filet de lieu noir, purée fine au beurre de ferme (Chef Robuchon) sauce hollandaise au citron vert et frites de céleri.
 
Dessert
 
 
Vendredi 12
 
Potage : courgettes
 
pâtes aux langoustines, sauce bisquée et julienne de légumes frais
 
 Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

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