MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 10

Potage : Andalous

Steak haché Florentine, écrasé de pomme de terre à la ciboulette, jus de viande au herbes

Dessert

 

Mardi 11

Fermé

 

Mercredi 12

Potage : Courgettes

Riz créole au chorizo grillé et son coulis de tomates

Dessert

 

Jeudi 13

Potage : Butternuts
 
Filet de saumon rôti, poêlée de légumes frais, sauce vin blanc et tagliatelles aux épinards 
 
Dessert
 
 
Vendredi 14
 
Potage : Céleri rave
Cuisse de volaille croustillante, grenailles confites à l'huile d'olive et au thym, sauce aux pleurotes et pesto rouge
Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

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