MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 03

Potage : Poireaux

filet de volaille, sauce champignons crème, frites de patates douces

Dessert

 

Mardi 04

Potage : Carottes

Hachis Parmentier en duo de pomme de terre (vitelottes et traditionnelles)

                                                                                                                                                 le tout aux épinards

Dessert

 

Mercredi 05

Potage : Dubarry (chou-fleur)

Steak minute, sauce au poivre, salade et frites

Dessert

 

Jeudi 06

Potage : St Germain (petits pois)
 
Waterzoï de poissons, pommes de terre vapeurs
 
Dessert
 
 
Vendredi 07
 
Potage : Choux
 
Ragout de cerf, accompagnement Forestier et croquettes
Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

Nos autres services de restauration