MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 15

Potage : Courgettes

Rôti de porc sauce Ardennaise

Pommes rôties au four - Haricots verts 

Dessert

 

Mardi 16

Potage : Poireaux

Mijoté de volaille à l'estragon

Riz - pilaf - Poêlée de carottes

Dessert

 

Mercredi 17

Potage : Potirons

Boeuf Wellington sauce Bordelaise

(en croute + champignons et épinards)

Croquettes

Dessert

 

Jeudi 18

Potage : Carottes et ses fanes
 
Filet de saumon sauce crème
 
Pâtes - Petits légumes
 
Dessert
 
 
Vendredi 19
 
Potage : Crème de chicons
 
Pain de viande sauce poivre vert
 
Galettes de pommes de terre - Petite salade composée
 
Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

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