MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 24

Potage : courgette

Magret de canard, sauce trois poivres, gratin

   Dauphinois et haricots.

Dessert

 

Mardi 25

Potage : céleri rave

Carbonnades de bœuf à la Flamande, brunoise de  

                                                          Carottes croquettes de Pomme de terre.                                                       

                                                                                                                                                              Dessert

Mercredi 26

Potage : Saint-Germain (petits pois)

Vol au vent, frites et mayonnaise maison.

Dessert

 

Jeudi 27

Potage : Carottes 
 

Filet de bar victoria, purée de pomme de terre aux fines

      Herbes, sauce vin blanc et julienne de légumes.

 
Dessert
 
 
Vendredi 28
 
Potage : Panais
 
boulets maison, sauce provençale, riz basmati
 
Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

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