MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 13

Potage : poireaux

Steak haché, poêlée de cèpes au beurre d'ail

duo de purée, pomme de terre et carottes

Dessert

 

Mardi 14

Potage : céleri-rave

Carbonnades à la flamande, croquettes de pomme de terre

Dessert

 

Mercredi 15

Potage : brocolis

Emincé de volaille à l'estragon, jardinière de légumes, riz

Dessert

 

Jeudi 16

Potage : oignons et lardons
 
Darne de saumon rôti, sauce citron échalote, spirellis (pâtes)
 
Dessert
 
 
Vendredi 17
 
Potage : courges
 
chili con carne (doux) et galette de blé
 
Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

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