MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 15

Potage : Courgettes

Jambonnette sauce moutarde à l'ancienne, salade composée et riz

Dessert

 

Mardi 16

Potage : champignons-truffe

                                         Parmentier croustillant de joue de porc Ardennais aux épinards                                      

  Dessert

Mercredi 17

Potage : Cerfeuil et crème fleurette

Boulet sauce crème truffe, mayonnaise et frites maison

Dessert

 

Jeudi 18

Potage : Soupe à l'oignon et croquant de au fromage 
 
Duo de sole et saumon fumé, sauce mousseline, purée aux fines herbes et poêlée de légumes frais
 
Dessert
 
 
Vendredi 19
 
Potage : Bique de homards
 
Steak de biche façon Rossini, jus réduit au porto et foie gras poêlé, fagots de haricots et pomme Dauphine
 
 Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Pâtes aux scampis  : 21,50 €

(crème aux piments d'Espelette et herbes fraîches) 

 

  • Cuisse de canard confite : 26,00 €

(Pomme grenailles confites à la graisse de canard et sauce bordelaise)

 

  • Cuisses de grenouille : 

(Beurre de ferme à l'ail fait maison, pain)

        • Entrée (5 pièces) : 17,00 €
        • Plat (10 pièces) : 25,00 €

 

  • Jambonnette : 18,00 €

(sauce moutarde à l'ancienne, salade et frites)

 

 

Nos autres services de restauration