MENU DE LA SEMAINE

Lundi 28

Potage : Bouillon de poulet

Polpettes sauce tomatée

Spaghettis aux courgettes

Dessert

 

Mardi 29

Potage : Panais

Cuisse de poulet au lardons sauce vin rouge

Pommes nature - Haricots verts

Dessert

 

Mercredi 30

Potage : Poivrons

Rôti de porc sauce gruyère

Gratin de pommes de terre - Choux de Bruxelles

Dessert

 

Jeudi 01

Fermé
 
 
 
Vendredi 02
 
Potage : Butternuts
 
Blanquette de veau à l'ancienne
 
Riz blanc
 
Dessert
 

SUGGESTIONS

 

 

Boulettes de chou-fleur et pois chiches, curry vert de champignons et poireaux (végétarien) : 15,00 €

Cabillaud en croute, écrasé de pommes de terre citronné, légumes : 19,50 €

Souris d'agneau à la Stout d'Ardenne, sauté de légumes racines et mille feuille de pommes de terre : 26,90 €

 

 

Nos autres services de restauration