MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 17

Potage : chicons

Poêlée de riz aux petits légumes, pilons de poulet rôti et sauce piperade (poivrons, tomates)

Dessert

 

Mardi 18

Potage : Oignons et toasts au fromage

                                                                                                        Chou farci, purée de pomme de terre et sauce forestière

                                                                                                                                                              Dessert

Mercredi 19

Potage : Poireaux

Langue de bœuf sauce Madère, croquettes et petite salade composée

Dessert

 

Jeudi 20

Potage : Carottes et patates douces
 
Goujonnettes de poisson, écrasé de pomme de terre au beurre de ferme et sauce Vincent (au herbes fraiches)
 
Dessert
 
 
Vendredi 21
 
Potage : Chou-fleur
Effiloché de porc ardennais , sauce barbecue, patatas bravas (pommes de terre en quartier) au paprika et herbes aromatiques
Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

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