MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 25

Potage :poireaux

brochette de volaille, riz, crème curry aux petits légumes 

Dessert

 

Mardi 26

Potage : tomates

rosbif sauce moutarde légère, purée persillée, haricots

Dessert

 

Mercredi 27

Potage : brocolis

cuisse de poulet rôtie, grenailles confites aux échalotes, petits pois et carottes

Dessert

 

Jeudi 28

Potage : carottes et céleris
 
filet de sébaste à la crème ciboulette et linguines (pâtes)
 
Dessert
 
 
 
Vendredi 29
 
Potage : choux-fleurs
 
steak minute sauce aux poivre,
pomme de terre, salade composée
 
 
Dessert
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

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