MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 01

Potage : Poireaux

Roulades de chicons-jambon, béchamel gratinée et purée

Dessert

 

Mardi 02

Potage : Choux-fleurs

                                          Cuisse de lapin aux pruneaux, pommes pin.                                                 

                                                                                                                                                              Dessert

Mercredi 03

Potage : Tomates

Civet de marcassin, croquettes de pommes de terre.

Dessert

 

Jeudi 04

Potage : Potiron 
 
Truite Meunière, pommes de terre vapeurs et flan de légumes d'hiver.
 
Dessert
 
 
Vendredi 05
 
Potage : Panais
 
Risotto aux champignons des bois, parfumé à l'huile de truffe, tagliatelles de courgettes et aiguillettes de volaille rôties au paprika.
 
Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Salade Niçoise : 19,90 €

(thon, anchois, haricots verts, pommes de terre, œufs, olives, tomates) 

 

  • Filet de saumon rôti sur peau sauce crème vin blanc : 23,00 €

tagliatelles et poêlée de légumes

 

  • Entrecôte de bœuf Irlandais beurre maître d’Hôtel : 28,50 €

croquettes et salade italienne (roquette, tomates séchées, parmesan)

 

 

 

 

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