MENU DE LA SEMAINE

Lundi 25 mars

Potage : Fermier

Crêpes farcies jambon / fromage

Crudités

Dessert
 

Mardi 26 mars

Potage : Tomates

Sauté de dinde hawaïenne

Riz basmati - Haricots au beurre

Dessert

Mercredi 27 mars

Potage : Poivrons

Tomates farcies à la Mozzarella

Pommes frites - sauce arrabiatta

Dessert

Jeudi 28 mars

Potage : Courgettes

Feuilletés aux fruits de mer et petits légumes

Pommes vapeur

Dessert

Vendredi 29 mars

Potage : Maredsous

Tournedos flambé aux trois poivres

Pommes rosties - Aubergines grillées à l'ail

Dessert

 

SUGGESTIONS

Tagliatelles aux scampis sauce crème à l'ail : 14,00 €

Mijoté de queue de boeuf aux carottes, pommes nature : 15,50 €

Entrecôte de boeuf sauce au whisky, légumes du jour, pommes frites : 19,00 €

Nos autres services de restauration