MENU DE LA SEMAINE

 

Lundi 08

Potage : carottes

Saucisse de campagne forestière (lardée), sauce poivre, riz basmati et haricots pois gourmands

Dessert

 

Mardi 09

Potage : Saint Germain et lardons croquants

                                          Rôti de porc sauce moutarde, grenailles rôties et petits légumes                                        

  Dessert

Mercredi 10

Potage : Brocolis

Cuisse de volaille rôtie au romarin, pommes duchesses, sauce champignons et haricots

Dessert

 

Jeudi 11

Potage : Poireaux 
 
Filet de lieu noir, purée fine au beurre de ferme (Chef Robuchon) sauce hollandaise au citron vert et frites de céleri.
 
Dessert
 
 
Vendredi 12
 
Potage : courgettes
 
pâtes aux langoustines, sauce bisquée et julienne de légumes frais
 
 Dessert
 
 
 

SUGGESTIONS

 

 

  • Pâtes aux scampis  : 21,50 €

(crème aux piments d'Espelette et herbes fraîches) 

 

  • Cuisse de canard confite : 26,00 €

(Pomme grenailles confites à la graisse de canard et sauce bordelaise)

 

  • Cuisses de grenouille : 

(Beurre de ferme à l'ail fait maison, pain)

        • Entrée (5 pièces) : 17,00 €
        • Plat (10 pièces) : 25,00 €

 

  • Jambonnette : 18,00 €

(sauce moutarde à l'ancienne, salade et frites)

 

 

Nos autres services de restauration